мőǾőиłîghŧ ®

مرحبا بك عزيزي الزائر.
المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا.
إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه

♥️
мőǾőиłîghŧ ®

مرحبا بك عزيزي الزائر.
المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا.
إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه

♥️
мőǾőиłîghŧ ®
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


мoяє тнаи а ωевѕıтє
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 آيس كريم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
™◦● м н ő Ǿ ч ©~
ı๐νε ч๐υ
™◦● м н ő Ǿ ч ©~


عدد مشآرڪآتي : 765
عمـري : 29
مزآجي : آيس كريم Pi-Ca-2
دولتي : آيس كريم Qa10
مهنتـي : آيس كريم Doctor10
هوآيتـي : آيس كريم Riding10
احترام قوانين المنتدى : آيس كريم 111010
MMS ! : آيس كريم 6hr0p0artjzw
6312
13
عمري بالمنتدى : 02/01/2009

آيس كريم Empty
مُساهمةموضوع: آيس كريم   آيس كريم Emptyالأحد أبريل 18, 2010 10:19 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
هذه طريقة ايس كريم لذيييذ وسريع وهي للاخت شروح الكلام جزاها الله كل خير
جربتها وطلعت رهيبه

آيس كريم 54838_1210744292

ايس كريم بالنوتيلا
المقادير:
نص لتر كريم سائله المراعي او kdd
3 بياض بيض
نص كاس سكر ناعم
نوتيلا
ربع كاس بندق مجروش
رشه فانليا
الطريقه :
نبطن القالب بورق الزبدة ليسهل اخراج الايس كريم
آيس كريم 54838_1210744386
نضع السكر وبياض البيض في الخلاط ونخلطها جيدا على حمام مائي لمدة خمس دقائق
آيس كريم 54838_1210744443
نستمر في الخفق الى ان يتماسك الخليط جيداو نحصل على خليط هش وخفيف((المارينغ))
آيس كريم 54838_1210744488








الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://moonlight-55.banouta.net
™◦● м н ő Ǿ ч ©~
ı๐νε ч๐υ
™◦● м н ő Ǿ ч ©~


عدد مشآرڪآتي : 765
عمـري : 29
مزآجي : آيس كريم Pi-Ca-2
دولتي : آيس كريم Qa10
مهنتـي : آيس كريم Doctor10
هوآيتـي : آيس كريم Riding10
احترام قوانين المنتدى : آيس كريم 111010
MMS ! : آيس كريم 6hr0p0artjzw
6312
13
عمري بالمنتدى : 02/01/2009

آيس كريم Empty
مُساهمةموضوع: رد: آيس كريم   آيس كريم Emptyالأحد أبريل 18, 2010 10:20 am

نخفق الكريمه السائله حتى تثقل ثم نضيف لها الفانلياو ثلاث ملاعق سكر بودرة
آيس كريم 54838_1210744533
نضيف لها خليط المارنيغ ونخلطها مع بعض حتى تتجانس

آيس كريم 54838_1210744590

نضع ثلث كميه الخليط في القالب
آيس كريم 54838_1210744648

نضع النوتيلا والبندق المجروش ونغطيها بطبقه من الكريمه ونكرر الطريقه ( يعني تكون طبقتين من النوتيلا وثلاث طبقات من الكريمه )
آيس كريم 54838_1210744702
نضع الجزء الباقي ونضعها في الفريزر لتجمد
آيس كريم 54838_1210744765
نقلبها في صحن التقديم وترش بالبندق المجروش

آيس كريم 54838_1210744858
آيس كريم 54838_1210744816
هذا شكلها بعد ما قطعتها
امممممممممممم
آيس كريم 54838_1210745422
آيس كريم 54838_1210744993

وهذه للحلوين اللي حرررررانين بردو على قلوبكم
آيس كريم 54838_1210745289
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://moonlight-55.banouta.net
 
آيس كريم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
мőǾőиłîghŧ ® :: آدم وحوآء :: آلطبـخ ـۈالمـآكولآت . . ◦●-
انتقل الى: