™◦● м н ő Ǿ ч ©~ ♥ ı๐νε ч๐υ
عدد مشآرڪآتي : 765 عمـري : 29 مزآجي : دولتي : مهنتـي : هوآيتـي : احترام قوانين المنتدى : MMS ! : 6312 13 عمري بالمنتدى : 02/01/2009
| موضوع: آيس كريم الأحد أبريل 18, 2010 10:19 am | |
| السلام عليكم ورحمة الله وبركاته هذه طريقة ايس كريم لذيييذ وسريع وهي للاخت شروح الكلام جزاها الله كل خير جربتها وطلعت رهيبه ايس كريم بالنوتيلا المقادير: نص لتر كريم سائله المراعي او kdd 3 بياض بيض نص كاس سكر ناعم نوتيلا ربع كاس بندق مجروش رشه فانليا الطريقه : نبطن القالب بورق الزبدة ليسهل اخراج الايس كريم نضع السكر وبياض البيض في الخلاط ونخلطها جيدا على حمام مائي لمدة خمس دقائق نستمر في الخفق الى ان يتماسك الخليط جيداو نحصل على خليط هش وخفيف((المارينغ)) | |
|
™◦● м н ő Ǿ ч ©~ ♥ ı๐νε ч๐υ
عدد مشآرڪآتي : 765 عمـري : 29 مزآجي : دولتي : مهنتـي : هوآيتـي : احترام قوانين المنتدى : MMS ! : 6312 13 عمري بالمنتدى : 02/01/2009
| موضوع: رد: آيس كريم الأحد أبريل 18, 2010 10:20 am | |
| نخفق الكريمه السائله حتى تثقل ثم نضيف لها الفانلياو ثلاث ملاعق سكر بودرة نضيف لها خليط المارنيغ ونخلطها مع بعض حتى تتجانس نضع ثلث كميه الخليط في القالب نضع النوتيلا والبندق المجروش ونغطيها بطبقه من الكريمه ونكرر الطريقه ( يعني تكون طبقتين من النوتيلا وثلاث طبقات من الكريمه ) نضع الجزء الباقي ونضعها في الفريزر لتجمد نقلبها في صحن التقديم وترش بالبندق المجروش هذا شكلها بعد ما قطعتها امممممممممممم وهذه للحلوين اللي حرررررانين بردو على قلوبكم | |
|