мőǾőиłîghŧ ®

مرحبا بك عزيزي الزائر.
المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا.
إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه

♥️
мőǾőиłîghŧ ®

مرحبا بك عزيزي الزائر.
المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا.
إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه

♥️
мőǾőиłîghŧ ®
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


мoяє тнаи а ωевѕıтє
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تشيز كيك بالتوت ..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
™◦● м н ő Ǿ ч ©~
ı๐νε ч๐υ
™◦● м н ő Ǿ ч ©~


عدد مشآرڪآتي : 765
عمـري : 29
مزآجي : تشيز كيك بالتوت ..  Pi-Ca-2
دولتي : تشيز كيك بالتوت ..  Qa10
مهنتـي : تشيز كيك بالتوت ..  Doctor10
هوآيتـي : تشيز كيك بالتوت ..  Riding10
احترام قوانين المنتدى : تشيز كيك بالتوت ..  111010
MMS ! : تشيز كيك بالتوت ..  6hr0p0artjzw
6297
13
عمري بالمنتدى : 02/01/2009

تشيز كيك بالتوت ..  Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيك بالتوت ..    تشيز كيك بالتوت ..  Emptyالثلاثاء أكتوبر 23, 2012 9:22 pm

المقادير



علبتين بسكوت الشاي



2 علبة جبنة بوك أو فلادلفيا ( الموجود )



3 ملاعق



2 كيس دريم ويب



2 علبة قشطة



1 كيس جيلي أناناس مذاب في كوب ماء مغلي



1 كيس جيلي مشكل (فراولة والموز ) أيضا! مذوب في كوب ماء مغلي



علبة توت أزرق ( Blueberry )



تشيز كيك بالتوت ..  8100



يتكون الطبق من أربع طبقات


نبدأ بالأولى


وتتكون من ال****دة والبسكويت


الطريقة نطحن البسكويت في مطحنة المكسرات


بعد الإنتهاء نضعه في قالب التشيز كيك ونضيف له ****دة الفلورا



تشيز كيك بالتوت ..  8100



يدعك جيداً ويساوى بالملعقة حتى يتماسك ويدخل الثلاجة لحين تجهيز الطبقة الثانية



تشيز كيك بالتوت ..  8101



الطبقة الثانية


تخلط المقادير التالية


كأس جيلي الفراولة والموز المعد سابقاً علبة جبنة بوك كيس دريم ويب علبة قشطة


في الخلاط حتى يتجانس المقدار ثم يخرج القالب من الثلاجة ويسكب عليه الخليط



تشيز كيك بالتوت ..  8102



يعاد للثلاجة ( الطبقة العلوية حتى يجمد أسرع ) مرة أخرى حتى يجمد



تشيز كيك بالتوت ..  8103


الطبقة الثالثة



نفس مقادير الطبقة الثانية مع تغيير الجيلي إلى جيلي الأناناس


والصور توضح






تشيز كيك بالتوت ..  8104




تشيز كيك بالتوت ..  8105




بعد الإنتهاء وتكون الطبقة الثانية جمدت قليلاً يخرج القالب من الثلاجة



يسكب الخليط ببطء حتى لا يتداخل مع الثانية




تشيز كيك بالتوت ..  8106




تشيز كيك بالتوت ..  8107




ويدخل إلى الثلاجة مرة أخرى لمدة ربع ساعة إلى نص ساعة تقريباً




الطبقة الرابعة



وهي عبارة عن التوت الأزرق (بلوبري )التوت البري ..




تشيز كيك بالتوت ..  8108



يخرج من الثلاجة ويصب التوت ويساوى بالملعقة ثم يدخل الثلاجة لحين التقديم




تشيز كيك بالتوت ..  8109




تشيز كيك بالتوت ..  8110




وهذه النتيجة بعد الثلاجة



تشيز كيك بالتوت ..  8111




تشيز كيك بالتوت ..  8112


تشيز كيك بالتوت ..  8113
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://moonlight-55.banouta.net
 
تشيز كيك بالتوت ..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
мőǾőиłîghŧ ® :: آدم وحوآء :: آلطبـخ ـۈالمـآكولآت . . ◦●-
انتقل الى: